هذه طرقة شيخ المحشي بلهنا وشفا واتمنى تكلوها من ايدين ماما
المقادير
كوسا بحجم وسط
لحم
صنوبر
4 علب زبادي
2معلقة كبيرة نشا
توابل
2 فص توم
1 معلقة صغيرة نعناع ناشف
زبده
الطريقه
نغسل حبات الكوسا جيدا ونمرر عليها سكينه مشرشره من الخارج
ونحفرها من الداخل ويكون الحفر بسيط يعني نتركها سميكه قليلا نشوح
حبات الكوسا بقليل من الزبده تشوحها بعد الحشو نضع اللحم مع البصل
ويتبل بالملح والفلفل نحشي الكوسا باللحم ممكن غلقها ببعض من لحم الحفر
نسلقها بقليل من الشوربه حوالي 20 دقيقه في هذا الوقت نجهز خليط اللبن
نخفق الزبادي مع ملح وفلفل ابيض ندوب النشا بقليل من الماء ويقلب الجميع
اضافة بيضه للخليط نضع الخليط على النار ونستمر بالتقليب الى ان يقفل قوامه
ونضيف حبات الكوسا ونغليها غلوه واحده نشوح التوم والنعناع
ونضيفهم لخليط اللبن تغرف وتزين بحبات الصنوبر وتقدم مع رز بالشعريه
صحة ع قلب الجميع خجل