منتدى only korea
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عشاق كوريا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ ,و سهلآَ بكمــ ف منتديديآآاتُ |<~عشاق كوريا>~

 

 شيخ المحشي ع الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess youri
•.°.•ஐ•||[ مديرة المنتدى ]||•ஐ.•.°.•
•.°.•ஐ•||[ مديرة المنتدى ]||•ஐ.•.°.•
princess youri


انثى الجوزاء الفأر عدد المساهمات : 1127
المساهمات : 8893
تاريخ الميلاد : 10/06/1996
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 28
المزاج : i`m so happy
الاسم الحقيقي : ناني
بطاقة الشخصية
1: 10
2: 10

شيخ المحشي ع الطريقة السورية    Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي ع الطريقة السورية    شيخ المحشي ع الطريقة السورية    Emptyالأحد أغسطس 19, 2012 6:23 am

هذه طرقة شيخ المحشي بلهنا وشفا واتمنى تكلوها من ايدين ماما



المقادير
كوسا بحجم وسط
لحم
صنوبر
4 علب زبادي
2معلقة كبيرة نشا
توابل
2 فص توم
1 معلقة صغيرة نعناع ناشف
زبده

الطريقه
نغسل حبات الكوسا جيدا ونمرر عليها سكينه مشرشره من الخارج
ونحفرها من الداخل ويكون الحفر بسيط يعني نتركها سميكه قليلا نشوح
حبات الكوسا بقليل من الزبده تشوحها بعد الحشو نضع اللحم مع البصل
ويتبل بالملح والفلفل نحشي الكوسا باللحم ممكن غلقها ببعض من لحم الحفر
نسلقها بقليل من الشوربه حوالي 20 دقيقه في هذا الوقت نجهز خليط اللبن
نخفق الزبادي مع ملح وفلفل ابيض ندوب النشا بقليل من الماء ويقلب الجميع
اضافة بيضه للخليط نضع الخليط على النار ونستمر بالتقليب الى ان يقفل قوامه
ونضيف حبات الكوسا ونغليها غلوه واحده نشوح التوم والنعناع
ونضيفهم لخليط اللبن تغرف وتزين بحبات الصنوبر وتقدم مع رز بالشعريه

صحة ع قلب الجميع خجل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://only-korea.yoo7.com
 
شيخ المحشي ع الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى only korea :: .•.°.•ஐ•||[ القسم العام ]||•ஐ.•.°.• :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: