منتدى only korea
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عشاق كوريا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ ,و سهلآَ بكمــ ف منتديديآآاتُ |<~عشاق كوريا>~

 

 بسبوسة بالشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess youri
•.°.•ஐ•||[ مديرة المنتدى ]||•ஐ.•.°.•
•.°.•ஐ•||[ مديرة المنتدى ]||•ஐ.•.°.•
princess youri


انثى الجوزاء الفأر عدد المساهمات : 1127
المساهمات : 8893
تاريخ الميلاد : 10/06/1996
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 28
المزاج : i`m so happy
الاسم الحقيقي : ناني
بطاقة الشخصية
1: 10
2: 10

بسبوسة بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالشكولاتة   بسبوسة بالشكولاتة Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 10:27 pm

بسبوسة بلشكولاتة

بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
2 كوب من السكر
• ¼ كوب من العسل
• 1 كوب من الماء
• 1 عود قرفة
• 2 حبة هيل
• قشر نصف برتقالة
• ½ كوب من الزبد
• 8 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة
• 1 كوب من الزبادي
• ½ كوب من السكر
• 1 كوب من السميد
• 2 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
• 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• لوز مسلوق
طريقة التحضير

1- يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهيل وقشر البرتقال في قدر ويغلوا لمدة 5 دقائق, ثم يترك الخليط ليبرد.
2- يذاب الزبد والشوكولاتة في حمام مائي، ثم يترك الخليط ليبرد.
3- تخلط بقية المكونات معًا وتضاف إلى خليط الشوكولاتة وتخلط جيدًا.
4- يصب الخليط في صينية خبز مدهونة بالزبد ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة.
5- ترفع البسبوسة من الفرن وتقطع إلى أشكال معينة باستخدام سكين ويصب عليها القطر.
6- تعاد البسبوسة إلى الفرن لمدة 5 دقائق أخرى.


تكفي الوصفة 12 فردًا
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://only-korea.yoo7.com
 
بسبوسة بالشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالشكولاتة
» عمل بسبوسة بالقشطة ولا ارووووع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى only korea :: .•.°.•ஐ•||[ القسم العام ]||•ஐ.•.°.• :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: