منتدى only korea
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عشاق كوريا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ ,و سهلآَ بكمــ ف منتديديآآاتُ |<~عشاق كوريا>~

 

 عمل بسبوسة بالقشطة ولا ارووووع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess youri
•.°.•ஐ•||[ مديرة المنتدى ]||•ஐ.•.°.•
•.°.•ஐ•||[ مديرة المنتدى ]||•ஐ.•.°.•
princess youri


انثى الجوزاء الفأر عدد المساهمات : 1127
المساهمات : 8893
تاريخ الميلاد : 10/06/1996
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 28
المزاج : i`m so happy
الاسم الحقيقي : ناني
بطاقة الشخصية
1: 10
2: 10

عمل بسبوسة بالقشطة ولا ارووووع  Empty
مُساهمةموضوع: عمل بسبوسة بالقشطة ولا ارووووع    عمل بسبوسة بالقشطة ولا ارووووع  Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 10:30 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

افضل طريقة لعمل البسبوسة
بالصور طريقة عمل البسبوسة بالقشطة في المنزل


افضل طريقة لعمل البسبوسة
احلي الحلويات الشهيه..بسبوسه بالقشطه..خطوه بخطوه بالصور..بسبوسه لذيذه وسهله التحضير..وغير مكلفه
واليكم افضل طريقه لعمل بسبوسه بالقشطه بالصور

مقادير البسبوسه بالقشطه

كيس سميد ” دقيق البسبوسة “,5 ملعقة كبيرة حليب بودرة,قشطة,بيكنج بودر,كوب ماء,3 ملعقة كبيرة زبده,سكر ناعم,شيرة ” شربات ”
طريقه عمل البسوسه:.
نخلط مكونات البسبوسه التالية “حليب بودرة ,سميد ,بيكنج بودر , ماء ,زبده ,سكر ناعم





، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسه ويكون شبه سائل






ثم نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة للبسبوسه في الصينية الخاصة





ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسه حتى تصبح متساوية






ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط






ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً





وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً

ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://only-korea.yoo7.com
 
عمل بسبوسة بالقشطة ولا ارووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالشكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى only korea :: .•.°.•ஐ•||[ القسم العام ]||•ஐ.•.°.• :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: