بسملاة الرحمان الرحيم
خذي الطريقه المضمونه :
1/ سيحي 2 فنجان قهوه سكر في صينيه تيفال بوضعها مباشره على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه بس انتبهي انلا يحترق ......... ثم ضعي الصينيه على جنب
2/ ضعي في الخلاط 1 كأس ماء + 1 كأس حليب بودره + 2 بيضه + فانيليا + ربع كأس سكر + هيل ان احببت = يخلط الجميع جيدا ثم يصب على السكر ......
3/ اعملي خليط كيك الجاهز مثل كيك العلالي او بتي كروكر بالفانيلا او خليط الكيك الأصفر وبعد ان تتبعي التعليمات وتنتهي من اعداده صبي هذا الخليط في وسط الكريمه السائله السابقه وهزي الصينيه حتى يتوزع الخليط ويتمدد في وسط الكريمه راح يكون شكل الكريمه باين من فوق خليط الكيك لكن عادي
4/ الآن ضعي هذي الصينيه في صينيه اكبر منها وقد وضعتي فيها ماء ساخن قليل اهم شي لايكون الماء كثير بحيث يصل الى الحافه لانه في الفرن سوف يغلي وممكن يتطاير منه شي الى الكيك
ثم ضعيهم في الفرن الساخن لمدة تقريبا 45 دقيقه او الى ان يستويا
5/ اخرجيهما وارفعي صينية الكيك واتركيه برا الثلاجه الى ان تبرد الصينيه تماماادخليه الثلاجه الى ان تبرد وقبل التقديم حاولي ان تباعدي بين الاطراف وحافة الصينيه عن طريق اصبعك او عن طريق ملعقه ثم ضعي الصينيه على الفرن وافتحي النار عليهالمدة ثواني المقصود اذابة السكر حتى يسهل قلبها ولاتلتصق بالقاع ثم اقلبيها في صينيةالتقديم وممكن اعدتها الى الثلاجه لتبرد .....
وبالهناء والعافيه ....... هذي طريقتي في الكيكة بكريمة الفرن
اما بالنسبه لقدرة قادر فمرة اخوي تعملها بالخليط الجاهز الاصفر حيث تحرق السكر اولا ثم تضع عليه ملعقه زبده وتحركه ثم تضع عليه مايلي : 2 قشطه + 2 كريمه كرامل الخضراء = مخلوطين جيدا ويوزع في الصينيه قبل ان يصب عليه الخليط الجاهز ثم تدخل الفرن في حمام مائي
انشاالله تجربينها واديني النتيجه معك
ولك تحياتي