طريقة عمل كريمة التورتة
كريمة الفانيليا ( 1 )
بياض بيضة
كوب سكر
3/1 كوب ماء
كيس فانيليا
كريمة النشا الفانيليا( 2 )
لتر حليب
4 صفار بيض
4 ملاعق نشا
فانيليا
سكر حسب الرغبة
كريمة الشوكولا ( 1 )
3 بيض
3 ملاعق كاكاو
4/3 كوب زبدة
فانيليا
كوب سكر ( تضرب جميعا في الخلاط )
كريمة الشوكولا ( 2 )
3 ملاعق كاكاو
3 ملاعق سكر
3 ملاعق حليب
ملعقة زبدة
كريمة النشا
كوب حليب
2 ملعقة نشا
2 ملعقة كاكاو
3 ملاعق سكر
كريمة
2 كوب حليب مغلي
بيضة
سكر حسب التحلية
2 ونص ملعقة الدقيق
نص فنجان حليب بارد
ملعقة كاكاو
يوضع جميعا على النار وتحرك حتى تتماسك