..السلام عليكم
..كيفكم
..طريقة الشيش كباب......مشوي...
المقادير ............ ..
-2كلغ من لحم الضأن الخاص بالشوى مقطع الى مربعات متوسطه او صغيره .
-6حبات صغيره من الطماطم الجامده مقطعه الى 4قطع .
-نصف كلغ من الدهن مقطع الى مربعات صغيره .
-7حبات صغيره من البصل مقشره ومقطعه الى جذئين .
-حبتان متوسطتان من الفلفل مقطعتان قطعآ متوسطه .
-ملعقه طعام من الزيت النباتى .
-نصف كوب من البقدونس المفروم .
-ملعقه طعام من الملح .
-ملعقه شاى من البهار المطحون .
-ملعقه شاى من الفلفل الاسود المطحون .
-ملعقه شاى من القرفه المطحونه .
-قطع من الفحم للشوى .
الطريقه ............... ..
-اخلطى الحم مع البصل والتوابل والملح والدهن والبقدونس المفروم والزيت .
-اتركى الخليط فى الثلاجه مده 4 ساعات مع التحريك من الحين والاخر .
-حضرى الفحم واسياخ الشى شكى قطع الحم وقطع البصل وقطع الطماطم وقطع الفلفل فى الاسيخ .
-اشوى الحم على لهيب الفحم قلبى الاسياخ من حين لاخر اثناء عمليه الشى لتنضج من كل الجهات .
-قدمى الحم المشوى ساخنآ ومعه السلطات والمقبلات .
وبالهنا والشفا